La nostra storia

Capogrossi nació en Roma, Italia. En 1922, una familia fundó un pintoresco restaurante en el corazón de Fiumicino. Con casi un siglo de presencia, Capogrossi mantiene intacta su esencia, sus sabores tradicionales y las clásicas recetas de la abuela Filomena, ícono de la cocina romana.


A 100 años de su inauguración, su encanto viaja miles de kilómetros para abrir sus puertas en Santiago de Chile, de la mano de los prestigiosos chefs Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes, ambos galardonados actualmente con estrella Michelin en su restaurante Nub (Canarias).


En este nuevo restaurante, nuestros chefs vienen a fusionar la tradición de la abuela Filomena, sus recuerdos y raíces culturales, con su modernidad e innovación gastronómica, manteniendo siempre los sabores inquebrantables de la dieta mediterránea italiana.

Cucina Italiana

Coctelería de autor

Reserva tu mesa

Chefs. Andrea Bernardi & Fernanda Fuentes

Galardonados con Estrellas Michelin

Ubicación. Alonso de Cordova 4225 Vitacura, Santiago de Chile

Reservas. 100% online

Muy pronto podrás reservar tu mesa.

Tradicion

italiana

RECETAS 100% MADE IN ITALY, AUTENTICAS DE LA NONNA FILOMENA.

Innovación

en cocina

DE LA MANO DE NUESTROS CHEF FERNANDA FUENTES (Primera chilena galardonada con estrella Michelin) y Andrea Bernardi.

Coctelería

de autor

Contaremos con uno de los mejores bartenders de Chile.

¿Quieres formar parte de nuestra familia? Déjanos tus datos.

Envianos tu CV a info@capogrossi.cl

Síguenos